La Tragantía

Actualidad

· Otros videos

Posiblemente el mejor restaurante de Madrid
Calamares Fabes y otros Manjares en la Tragantía
Enero frio y cálido de fabes asturianas
Ostras y más mar, pularda y dulces en La Tragantía – Madrid
Octubre 2020 en La Tragantía
☀️Verano diferente en Madrid ☀️ | Restaurante La Tragantía ☀️
Pescados y tartar de carne con aceite de frutos secos de La Quinteria
Aceites artesanales de frutos secos alcachofas y chuletón
Setas variadas y legumbres de cuchara en La Tragatía
Cocido Completo al estilo Cazorleño
Platos de cuchara en agosto
Verano 2019 en La Tragantia
Albert Boxing en La Tragantia
Alimentos de 🌺🌼🌷 primavera 🌷🌼🌺 en La Tragantia
5 Concurso de Corte de Jamón de La Tragantía
Alimentos del Cantabrico y de la Albufera valenciana
Alubias skrei cocochas y Ramon Bilbao
Rias Baixas y carne muy nuestra
🍄Micología otoñal – Setas 🍄Trufas Cerdo Ibérico 🐖🐖 y Tarta de Queso
Chipirones poteros mejillones y atun de almadraba 🐟 🐟
Cena con grandes amigos Amelia y Pepe Ruiz
El mejor whisky on the rocks 2018
Aizcolaris en la Tragantia
4º Concurso de Corte de Jamón de la Tragantia
Marques de Atrio en la Tragantía
Bacalao – Skrey en la Tragantía
Sopa de Ajo, caza y arroz caldoso con verduras
Micología otoñal en La Tragantía
Fabes y carne de buey
Fabes con choco
Vermouth,crema de tomate y pulpo
El Bistrot de la Tragantia
Conversatorio con Pepe Ruiz
Concurso de Corte de Jamón
Huevos, torreznos, cava y lengua
Sabor a Mar Cantábrico
La Tragantia cocina manchega y alubias con conejo
Arroz con aderezo de cilantro y conejo de monte
Sopa Marinera al aroma de curcuma
Atun y caza
Fabada asturiana y vino manchego
Mejillones, espetos y tartar de atun
Vichy y potaje en la Tragantía
Rabo de toro by La Tragantia
2º Consurso de Corte de Jamón de la Tragantía